Новый набор студентов

„Метод важнее открытия.“ — Лев Давидович Ландау.


Несомненно каждый родитель желает своему дитя светлое и счастливое будущее. Ради этого мы содействуем как умственному, так и физическому развитию наших детей, записывая их на всевозможные языковые курсы, кружки, виды спорта и другие. Но порой, даже несмотря на благие намерения родителей, приоритеность всех занятий и цель насыщенного графика ребенка так и остаются не эффективными.


Довольно часто образ конечного результата ребенка, определенный родителем даже исходя из лучших побуждений, не приводит дитя к той самой желаемой цели. Зачем? Потому что бессознательное стремление и так называемая «приверженность» к достижению определенной цели еще не гарантирует ее успех и уж точно не определяет необходимые методы ее достижения. Без четкой дорожной карты, без пошагового выполнения, без учёта неожиданных препятствий и требований быстро меняющегося мира, без продуктивного диалога с самим ребенком очень легко потерять курс на достижение желаемого образа.

Уникальная методика бизнес школы MINIBOSS в Баку поможет вашему ребенку не только развить предпринимательские навыки и лидерские качества, но также и сыграет незаменимую роль в приобретении фундаментальных инструментов по достижению желаемой мечты. Сертифицированные педагоги школы MINIBOSS научат ребенка, как достичь мастерства - от определения мечты до создания своего проекта и приобретения необходимых навыков на пути к нему. Не упустите шанс и зарегистрируйте ребенка уже сегодня: +994552265665

MiniBoss Business School International

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

Интернет-магазин MINIBOSS